Die [Trend] KÜCHE & CLUB ist eine Eventlocation mit einer Gesamtfläche von etwa 380 m² für: 

 

·  Tagungen und Meetings

·  Fotoshootings, Film- und Videoproduktionen

·  Firmenveranstaltungen und Hochzeiten 

 

Gerade für die F&B Branche bieten die vorhandenen, voll ausgestatteten Kochinseln-/Tresen eine perfekte Basis für

sämtliche Kochseminare, Presseevents, Produktschulungen, Bloggerveranstaltungen oder Rezeptentwicklungen.


ALLGEMEINE DATEN

  • Events von 20 bis zu 350 Personen
  • Kochseminare von 10 bis zu 75 Personen
  • 380m² Fläche (auf Anfrage ist eine Erweiterung um 200m² möglich)
  • Länge 23,50m / Breite: 15,00m / Höhe: 4,30m, Terrasse ca. 50m²
  • 6 eigene Parkplätze direkt vor der Location und ausreichend öffentliche Parkmöglichkeiten
  • 7 mobile Regale, als Raumtrenner oder für Produktpräsentationen
  • 5x 16 A Drehstrom, 2x 32 A Drehstrom, 30x Schuko Wandsteckdosen
  • W-LAN
  • Lichtkonzept über Philips Hue
  • Beamer, Leinwand und Tontechnik fest eingebaut

KÜCHEN-/ KOCHAUSSTATTUNG

  • 3 Haushaltsöfen (1 Dampfgarer)
  • Küchengeräte (Küchenmaschinen, Standmixer, Stabmixer)
  • 4 mobile Warendorf Kochinseln à 2,50m x 1,00m ausgestattet mit: 

O+F Teppanyaki Grill, O+F Abluft in der Herdplatte integriert, 2er O+F Induktion zur Zubereitung,

versenkte 2er Steckdose, Töpfe, Pfannen, Edelstahlschüsseln, Schneidebretter, Messer etc.

  • 2 mobile Warendorf Kochinseln à 2,50m x 1,00m ausgestattet mit:

Zu/Abwasser (heiß und kalt), versenkte 2er Steckdose

 

Alles weitere benötigte Event- Küchenequipment wird gerne über einen externen Dienstleister bestellt und gesondert berechnet.

TAGUNGEN

Tagungen, Vorträge, Seminare, Workshops, Presseveranstaltungen

von 10 - 200 Personen. 

FOTOSHOOTING

Foto-und Filmdrehs möglich.

Sehr viel Tageslicht, weiße Wände, ausreichend Strom.

FIRMENEVENTS

Firmenveranstaltungen

von 10 - 290 Personen. Weihnachtsfeiern, Sommerfeste, Kundenevents, Produktpräsentationen.